BOLO DE CARNE

Tempo de preparo de Bolo de Carne :
Porção1
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Tempera a carne crua com sal a gosto e pimenta do reino. Junta a carne farelo de aveia. Corta todos os ingredientes picadinhos, estiva a massa de carne e coloca no meio os outros ingredientes já cortados. Fecha a massa de carne em formato de pão caseiro. Coloca pra assar por uns 40 min fogo médio.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por porção88 g
  • Cal
    191.58 kcal
  • Carb
    9.00 g
  • Prot
    14.17 g
  • Gord Tot
    12.39 g
  • Gord Sat
    4.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    271.33 g
Informações nutricionais oferecido por: