CARNE COZIDA COM LEGUMES (SH)

Tempo de preparo de Carne cozida com legumes (SH) :
Porções5
Gramas por porção179 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne cozida com legumes (SH)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne cozida com legumes (SH)

Refogue a carne picada no óleo e acrescente a cebola, o alho, alho poró e o caldo de carne. Cubra a carne com água e deixe na panela de pressão por 20 a 30 minutos. Acrescente a batata, a cenoura e a vagem cortadas em pedaços grandes. Tampe novamente e deixe ferver mais 5 minutos. Acrescente sal e a pimenta a gosto. Cada porção corresponde a uma colher grande cheia.

Informações Nutricionais de Carne cozida com legumes (SH)

Gramas por porção179 g
  • Cal
    161.56 kcal
  • Carb
    11.38 g
  • Prot
    14.89 g
  • Gord Tot
    6.33 g
  • Gord Sat
    2.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.82 g
  • Sódio
    438.65 g
Informações nutricionais oferecido por: