GELADO DE ABACAXI

Tempo de preparo de Gelado de abacaxi :
Porções7
Gramas por porção218 g

Ingredientes de: Gelado de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de abacaxi

Pique o abacaxi, distribua nas taças e reserve.
Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções do fabricante.
Em seguida, cubra o abacaxi com a gelatina leve à geladeira por 3 horas.
Quando a gelatina estiver firme, tire da geladeira as taças e reserve.
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções do fabricante.
No liquidificador adicione a gelatina sem sabor dissolvida, o leite condensado, o suco de abacaxi e bata até obter um creme homogêneo.
Distribua esse creme nas taças e retorne à geladeira até ficar firme.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Gelado de abacaxi

Gramas por porção218 g
  • Cal
    240.22 kcal
  • Carb
    49.66 g
  • Prot
    12.32 g
  • Gord Tot
    0.20 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    116.67 g
Informações nutricionais oferecido por: