ROCAMBOLE DE CARNE

Tempo de preparo de Rocambole de Carne :
Porções15
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne

Temperar a carne moída, misturar o ovo e a aveia, forrar uma assadeira com papel alumínio, esticar a massa, passar o requeijão, forrar com o queijo e o presunto. Enrolar, assar em forno médio. Depois de assado, tirar o papel alumínio e deixar dourar.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne

Gramas por porção57 g
  • Cal
    147.13 kcal
  • Carb
    0.92 g
  • Prot
    13.00 g
  • Gord Tot
    9.81 g
  • Gord Sat
    4.46 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    158.97 g
Informações nutricionais oferecido por: