LAZANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Lazanha de Berinjela :
Porções6
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lazanha de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lazanha de Berinjela

1. Coloque o oleo em uma panela e doure a cebola e ao alho. Acrescente o molho e tempere com sal, a gosto e pimenta. 2. Quando o molho levantar fervura, coloque a berinjela aos poucos para que cozinhe levemente. 3. Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela com molho, presunto e mussarela. Finalizar com queijo e molho. 4. Leve ao forno por 25 minutos

Informações Nutricionais de Lazanha de Berinjela

Gramas por porção198 g
  • Cal
    217.01 kcal
  • Carb
    9.74 g
  • Prot
    12.52 g
  • Gord Tot
    13.31 g
  • Gord Sat
    6.19 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    1107.70 g
Informações nutricionais oferecido por: