MOUSSE DE GELATINA

Tempo de preparo de Mousse de gelatina :
Porções6
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de gelatina

- Fazer a gelatina como no mode de preparo
- Colocar no congelador por 15 minutos
- Bater no liquidificador a gelatina e o creme de leite sem soro
- colocar em tacinhas e por no congelador até endurecer
- Colocar na geladeira

Informações Nutricionais de Mousse de gelatina

Gramas por porção35 g
  • Cal
    60.16 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    0.03 g
  • Gord Tot
    5.78 g
  • Gord Sat
    3.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    22.55 g
Informações nutricionais oferecido por: