SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de legumes :
Porção1
Gramas por porção1090 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Descascar a batata, a baroa e o cará (a moranga pode deixar com a casca se ela estiver bem verdinha). Fritar a cebola, o alho com o sal (a gosto), colocar a massa de tomate e ferventar um pouco. Colocar os legumes picados e cobrir com água. Tampar a panela e deixar ferver. Depois de ferver, abaixar o fogo e aguardar cozimento (a gosto). Pode colocar outros temperos a gosto também, como o orégano, o coloral. Picar um pouco de salsinha ou cebolinha no prato pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por porção1090 g
  • Cal
    611.83 kcal
  • Carb
    139.44 g
  • Prot
    12.52 g
  • Gord Tot
    3.36 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    20.46 g
  • Sódio
    228.33 g
Informações nutricionais oferecido por: