HAMBÚRGUER CASEIRO

Tempo de preparo de Hambúrguer Caseiro :
Porções15
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Caseiro

Retire a pele da calabresa, passe pelo processador e misture ao demais ingredientes. Acrescente sal, se necessário. Molde os hambúrgueres. Espalhe sobre uma forma e leve ao freezer por, no mínimo, 20 minutos. Retire, embale em sacos plásticos e mantenha no freezer. Utilize quando desejar.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Caseiro

Gramas por porção98 g
  • Cal
    155.76 kcal
  • Carb
    3.43 g
  • Prot
    18.81 g
  • Gord Tot
    10.63 g
  • Gord Sat
    2.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    467.55 g
Informações nutricionais oferecido por: