CAROLINA DE DOCE DE LEITE

Tempo de preparo de Carolina de doce de leite :
Porções15
Gramas por porção41 g

Ingredientes de: Carolina de doce de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carolina de doce de leite

Leve ao fogo a margarina, sal e meia xícara (chá) de água. Quando ferver, retire do fogo e junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente. Volte ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar da panela e formar uma bola. Passe a massa para uma tigela e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição. A massa estará no ponto quando, ao cair da colher, formar longas pontas. Usando o saco de confeitar (bico pitanga gigante), faça pequenas carolinas sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos. Depois de frias, recheie com o Doce de Leite e polvilhe com açúcar.

Informações Nutricionais de Carolina de doce de leite

Gramas por porção41 g
  • Cal
    133.80 kcal
  • Carb
    21.08 g
  • Prot
    2.50 g
  • Gord Tot
    4.04 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    121.51 g
Informações nutricionais oferecido por: