CAPONATA DE BERINGELA

Tempo de preparo de Caponata de Beringela :
Porção1
Gramas por porção189 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caponata de Beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata de Beringela

Refogar todos os ingredientes em azeite de oliva, separadamente, podendo utilizar a mesma panela porém um de cada vez para não formar pasta e não se desmancharem, pois cada um possui um temo de cozimento diferente.

Informações Nutricionais de Caponata de Beringela

Gramas por porção189 g
  • Cal
    181.73 kcal
  • Carb
    9.31 g
  • Prot
    1.72 g
  • Gord Tot
    16.23 g
  • Gord Sat
    2.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.93 g
  • Sódio
    78.31 g
Informações nutricionais oferecido por: