CENOURA COM VARGEM

Tempo de preparo de Cenoura com Vargem :
Porções4
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cenoura com Vargem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cenoura com Vargem

Descasque a cenoura, corte em cubinhos e reserve. Corte a vargem em rodelinhas pequenas . Leve ao fogo no vapor para não perder nenhum nutriente, quando estiver pronto deixe esfriar e tempere com o limão o coentro bem picadinho e as azeitos, mexa bem e coloque a maionese.

Informações Nutricionais de Cenoura com Vargem

Gramas por porção138 g
  • Cal
    69.32 kcal
  • Carb
    8.64 g
  • Prot
    1.89 g
  • Gord Tot
    3.41 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.55 g
  • Sódio
    563.33 g
Informações nutricionais oferecido por: