CREME DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Creme de espinafre :
Porções4
Gramas por porção107 g

Ingredientes de: Creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente o espinafre picado e misture até que esteja cozido e sem água, por cerca de 20 minutos.
Reserve.
Em uma panela misture o leite e o amido de milho e junte ao espinafre.
Tempere com sal e pimenta, e mexa até engrossar.
Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.
Se preferir, bata o creme no mixer ou liquidificador.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por porção107 g
  • Cal
    62.41 kcal
  • Carb
    6.61 g
  • Prot
    3.62 g
  • Gord Tot
    2.92 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    2403.42 g
Informações nutricionais oferecido por: