MINI PÃO DE MEL SEM RECHEIO

Tempo de preparo de Mini Pão de Mel Sem Recheio :
Porções180
Gramas por porção7 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mini Pão de Mel Sem Recheio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Pão de Mel Sem Recheio

Misture os ingredientes secos em uma vasilha. Derreta a margarina e misture aos ingredientes molhados e misture bem. Depois junte secos e molhados misture um pouco com um fuê até a massa ficar homogênea. Coloque em forminhas de alumínio 00 untadas ou em forminhas de papel numero 5. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus e deixe assar por cerca de 12minutos. Derreta o chocolate amargo e passe os pãezinhos no chocolate e coloque sobre um papel alumínio ou papel manteiga e deixe secar. **Obs o cravo da índia também deve ser em pó.

Informações Nutricionais de Mini Pão de Mel Sem Recheio

Gramas por porção7 g
  • Cal
    27.19 kcal
  • Carb
    4.19 g
  • Prot
    0.36 g
  • Gord Tot
    1.02 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    2.48 g
Informações nutricionais oferecido por: