MANDIOCA ROSTI COM ESCAROLA

Tempo de preparo de mandioca rosti com escarola :
Porções4
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mandioca rosti com escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mandioca rosti com escarola

amasse a mandioca com o garfo, e coloque a margarina para dar liga. acrescente o sal e os temperos. em uma frigideira untada com azeite coloque metade da madioca, a escarola picada e por ultimo o restante da mandioca. frite ate dourar dos 2 lados

Informações Nutricionais de mandioca rosti com escarola

Gramas por porção104 g
  • Cal
    128.11 kcal
  • Carb
    22.23 g
  • Prot
    0.91 g
  • Gord Tot
    4.15 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    236.08 g
Informações nutricionais oferecido por: