CREME DE COCÔ AO MOLHO DE MORANGOS

Tempo de preparo de creme de cocô ao molho de morangos :
Porção1
Gramas por porção271 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de cocô ao molho de morangos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de cocô ao molho de morangos

prepara o pudim conforme instrução com leite, deixa gelar até começar endurecer, coloca os morangos picado e prepara a gelatina com 200ml de água quente e 500 ml de água fria despeje o líquido em cima do pudim e morangos e deixe endurecer. O pudim tem que estar um pouco duro porque não misturar com a gelatina

Informações Nutricionais de creme de cocô ao molho de morangos

Gramas por porção271 g
  • Cal
    276.01 kcal
  • Carb
    36.60 g
  • Prot
    29.51 g
  • Gord Tot
    0.60 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.20 g
  • Sódio
    850.50 g
Informações nutricionais oferecido por: