PASTA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Pasta de Berinjela :
Porções5
Gramas por porção13 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Berinjela

ssar a berinjela inteira (sem descascar) até que esteja bem macia, quando espetada com um garfo. Cortar ao meio, retirar a polpa e amassar. Acrescentar o suco de limão, o azeite e o tahine, mexendo bem. Juntar o alho e temperar com sal e pimenta a gosto. Sirva com pão sírio ou torradas integrais.

Informações Nutricionais de Pasta de Berinjela

Gramas por porção13 g
  • Cal
    17.13 kcal
  • Carb
    0.95 g
  • Prot
    0.71 g
  • Gord Tot
    1.20 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    1.75 g
Informações nutricionais oferecido por: