PÃO DE MEL RECHEADO DE BRIGADEIRO

Tempo de preparo de Pão de Mel Recheado de Brigadeiro :
Porções11
Gramas por porção323 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Mel Recheado de Brigadeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mel Recheado de Brigadeiro

numa tigela peneire o açúcar mascavo, depois de peneirado acrescente a farinha de trigo, os ovos, leite e margarina misture bem ate obter uma massa homogenia e acrescente o conhaque e mexa.Depois coloque as especiarias(noz moscada , cravo, gengibre, canela e pitada de bircarbonato) e misture tudo. e por ultimo o mel e fermento quimico, depois da massa pronta , unte forminhas propria para pão de mel e coloque a massa dentro delas ate a metade, e leve ao forno preaquecido por 15 a 20 min dependendo forno.retire dor forno e ainda quente retire da forminha seu pão de mel para que não grude. reserve para o recheio , leve uma panela ao fogo brando com a margarina o leite condensado e achocolatado mexa sempre ate obter uma massa de brigadeiro, não ferva muito deixa mais molinha essa massa.deixe esfriar depois recheie seu pão de mel com essa massa e banhe com chocolate já em banho maria.leve a geladeira para endureça mais rápido seu chocolate e depois só sirva.

Informações Nutricionais de Pão de Mel Recheado de Brigadeiro

Gramas por porção323 g
  • Cal
    1037.53 kcal
  • Carb
    198.28 g
  • Prot
    19.48 g
  • Gord Tot
    18.66 g
  • Gord Sat
    10.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.03 g
  • Sódio
    197.65 g
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