BATATA DOCE CORADA

Tempo de preparo de Batata Doce Corada :
Porções6
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata Doce Corada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Doce Corada

Cozinhe as batatas na água fervente com o caldo de galinha por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Em seguida, escorra a água e coloque as batatas em uma assadeira. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga sobre cada batata, salpique a salsinha leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.

Informações Nutricionais de Batata Doce Corada

Gramas por porção111 g
  • Cal
    250.79 kcal
  • Carb
    26.36 g
  • Prot
    1.99 g
  • Gord Tot
    15.87 g
  • Gord Sat
    9.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.11 g
  • Sódio
    479.84 g
Informações nutricionais oferecido por: