PUDIM PÃO DE MEL

Tempo de preparo de pudim pão de mel :
Porções10
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim pão de mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim pão de mel

Unte com manteiga e polvilhe com chocolate em pó uma fôrma para pudim e reserve. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador. Despeje na fôrma preparada. Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos.

Cobertura de chocolate
Leve ao fogo baixo, em banho-maria, o chocolate com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo e deixe amornar. Retire o pudim do forno, deixe esfriar bem, desenforme e coloque a cobertura.

Informações Nutricionais de pudim pão de mel

Gramas por porção91 g
  • Cal
    266.28 kcal
  • Carb
    37.28 g
  • Prot
    6.54 g
  • Gord Tot
    10.56 g
  • Gord Sat
    5.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    81.73 g
Informações nutricionais oferecido por: