pudim pão de mel

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
pudim pão de mel

Ingredientes de: pudim pão de mel (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Dr. Oetker
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Leite em pó desnatado Glória
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 5,0 gramas de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim pão de mel

Unte com manteiga e polvilhe com chocolate em pó uma fôrma para pudim e reserve. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador. Despeje na fôrma preparada. Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos.

Cobertura de chocolate
Leve ao fogo baixo, em banho-maria, o chocolate com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo e deixe amornar. Retire o pudim do forno, deixe esfriar bem, desenforme e coloque a cobertura.

Informações Nutricionais de pudim pão de mel

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 266,28 kcal
  • Carboidratos 37,28 g
  • Proteínas 6,54 g
  • Gorduras Totais 10,56 g
  • Gord. Saturadas 5,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 81,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;