GELÉIA DE MORANGO

Tempo de preparo de Geléia de Morango :
Porções10
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geléia de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de Morango

Pique os morangos, aproximadamente meia bandeja, junte a chia e o açúcar mascavo, se preferir pode substituir por açúcar magro ou adoçante, cubra com água e deixe ferver até engrossar, pronto, agora coloque na geladeira para gelar. As 10 porções são aproximadamente 10 colheres de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Geléia de Morango

Gramas por porção23 g
  • Cal
    39.39 kcal
  • Carb
    7.67 g
  • Prot
    0.56 g
  • Gord Tot
    0.86 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    0.65 g
Informações nutricionais oferecido por: