TALHARIM COM MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Talharim com molho branco :
Porções2
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Talharim com molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim com molho branco

Mistura cebola, alho e manteiga na panela, deixa dourar. Coloca a farinha até dar liga. Acrescenta o leite e mexe até engrossar . Acrescenta os queijos e por fim o creme de leite , sal, noz moscata. Joga por cima do macarrão.

Informações Nutricionais de Talharim com molho branco

Gramas por porção158 g
  • Cal
    293.28 kcal
  • Carb
    15.26 g
  • Prot
    8.49 g
  • Gord Tot
    22.18 g
  • Gord Sat
    13.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    457.13 g
Informações nutricionais oferecido por: