SALADA DE FRUTOS DO MAR

Tempo de preparo de Salada de Frutos do Mar :
Porções10
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Frutos do Mar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Frutos do Mar

Escaldar a lula e o camarão em agua fervendo por 20 minutos. Enquanto isso pique todos os demais ingredientes e reserve. Escorra a agua da lula e do camarão, lave com uma segunda agua fria, escorra e junte aos outros itens já picado. Tempere com azeite, sal e salsinha. Leve a geladeira por 30 minutos, sirva gelado!

Informações Nutricionais de Salada de Frutos do Mar

Gramas por porção66 g
  • Cal
    75.96 kcal
  • Carb
    2.74 g
  • Prot
    5.12 g
  • Gord Tot
    4.51 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    150.04 g
Informações nutricionais oferecido por: