SUFLÊ DE ALHO PORO

Tempo de preparo de Suflê de alho poro :
Porções4
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de alho poro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de alho poro

Cozinhe as rodelas de alho-poró no leite por 5 minutos Separe o alho-poró e reserve o leite Em uma panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem Junte lentamente o leite até engrossar Adicione o sal e o alho-poró Deixe esfriar, junte as gemas e, por último, às claras Despeje em um refratário untado Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado Bom apetite!!!!!

Informações Nutricionais de Suflê de alho poro

Gramas por porção160 g
  • Cal
    174.85 kcal
  • Carb
    17.28 g
  • Prot
    9.78 g
  • Gord Tot
    7.15 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    118.01 g
Informações nutricionais oferecido por: