PÃO DE QUEIJO FIT (SEM GLÚTEN)

Tempo de preparo de Pão de Queijo Fit (Sem Glúten) :
Porções15
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Queijo Fit (Sem Glúten)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Fit (Sem Glúten)

Misture a água, azeite e o sal e reserve. Misture os polvilhos, a farinha e os queijos. Acrescente a mistura liquida à seca e á misturando com o garfo até a massa ficar como se fosse "massa de modelar". Não Gruda na mão. Caso necessário, acrescente aos poucos mais água morna aos poucos. Faça as bolinhas. Pode congelar ou assar na hora!!

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Fit (Sem Glúten)

Gramas por porção53 g
  • Cal
    105.77 kcal
  • Carb
    21.91 g
  • Prot
    0.52 g
  • Gord Tot
    1.74 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    74.53 g
Informações nutricionais oferecido por: