IOGURTE NATURAL CASEIRO

Tempo de preparo de Iogurte natural caseiro :
Porções5
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte natural caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte natural caseiro

Coloque o leite numa panela e leve no fogo ate formar uma espuma (quando irá começar a ferver), não deixe ferver, deligue o fogo e deixe esfriar até a temperatura de mamadeira, depois adiciona o iogurte misture ate dissolver, coloque numa vasilha com tampa, cubra com pano e leve ao forno (desligado) ou caixa de isopor de um dia para o outro. Obs.: Faça a noite.

Informações Nutricionais de Iogurte natural caseiro

Gramas por porção234 g
  • Cal
    91.20 kcal
  • Carb
    11.82 g
  • Prot
    7.76 g
  • Gord Tot
    1.40 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    167.20 g
Informações nutricionais oferecido por: