Lombo Suino ao mollho de mostarda e champingnon

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Lombo Suino ao mollho de mostarda e champingnon

Ingredientes de: Lombo Suino ao mollho de mostarda e champingnon (Limpar)

check uncheck 8,0 fatias pequenas de Lombo suíno cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorífico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Kenko
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho barbecue Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo Suino ao mollho de mostarda e champingnon

Coloque os bifes em uma panela refrataria com o azeite e a manteiga, frite os bifes e retire da panela. No sumo que ficou na panela coloque o champingnon e o brocolis ja cozido. Deixe cozinhar por 3 minutos e acrescente a cebola o alho o colorífico, o molho barbecue a mostarda e cozinhe por mais 3 minutos por fim acrescente os bifes e junte o requeijão com o creme de leite até aquecer e incorporar. Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Lombo Suino ao mollho de mostarda e champingnon

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 176,43 kcal
  • Carboidratos 5,71 g
  • Proteínas 17,74 g
  • Gorduras Totais 8,40 g
  • Gord. Saturadas 3,03 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 196,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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