BOLO FORMIGUEIRO EDU GUEDES

Tempo de preparo de BOLO FORMIGUEIRO EDU GUEDES :
Porções30
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO FORMIGUEIRO EDU GUEDES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO FORMIGUEIRO EDU GUEDES

Massa: bata as claras em neve e reserve. Bata, na batedeira, as gemas e metade do açúcar até obter um creme claro. Acrescente a manteiga. Junte o leite, o restante do açúcar e a farinha. Coloque o fermento e em seguida as claras em neve e o granulado. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Desenforme o bolo ainda morno. Calda: coloque o leite condensando com a margarina e um pouco de leite, e o nescau leve ao fogo até formar uma calda.

Informações Nutricionais de BOLO FORMIGUEIRO EDU GUEDES

Gramas por porção33 g
  • Cal
    85.19 kcal
  • Carb
    14.56 g
  • Prot
    2.31 g
  • Gord Tot
    1.74 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    70.07 g
Informações nutricionais oferecido por: