CREME DE CHAMPIGNON

Tempo de preparo de creme de champignon :
Porção1
Gramas por porção411 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de champignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de champignon

refogue o alho, a cebola e o pimentão, acrescente o leite e deixe aquecer, coloque na panela o champignon e reserve alguns, depois da fervura acrescente o trigo e deixe engrossar, apague o fogo, bata tudo no liquidificador para formar um creme, retorne para a panela e acrescente a azeitona e o champingnon reservado. deixe engrossar um pouco mais.

Informações Nutricionais de creme de champignon

Gramas por porção411 g
  • Cal
    244.89 kcal
  • Carb
    38.70 g
  • Prot
    13.75 g
  • Gord Tot
    4.88 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    4.58 g
  • Sódio
    635.32 g
Informações nutricionais oferecido por: