BOLO INTEGRAL DE MACA

Tempo de preparo de bolo integral de maca :
Porções15
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo integral de maca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de maca

Em uma batedeira, bata os ovos, a farinha comum, a farinha integral, a margarina light, o adoçante e 3/4 de xícara do leite desnatado Reserve Coloque as maçãs já picadas em uma panela com o açúcar mascavo e a água e leve ao fogo alto até ficarem macias Misture as maçãs cozidas à massa, juntamente com as passas e com o fermento misturado com 1/4 de xícara do leite desnatado Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada e decore com canela Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar Pode comer sem culpa - Cada pedaço tem cerca de 90kcal!

Informações Nutricionais de bolo integral de maca

Gramas por porção65 g
  • Cal
    92.61 kcal
  • Carb
    16.96 g
  • Prot
    3.18 g
  • Gord Tot
    1.57 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.78 g
  • Sódio
    34.15 g
Informações nutricionais oferecido por: