Sopa de cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

550 g
Sopa de cenoura

Ingredientes de: Sopa de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura

Cozinhar a cenoura, com alho, cebola picada e caldo de frango. Quando estiver cozido, acrescentar a aveia dissolvida em 5 col de agua fria.

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura

Gramas por Porção: 550 g

  • Calorias 162,21 kcal
  • Carboidratos 41,72 g
  • Proteínas 9,82 g
  • Gorduras Totais 18,20 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,26 g
  • Sódio 1152,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;