SOPA DE BATATA SALSA

Tempo de preparo de Sopa de Batata Salsa :
Porções2
Gramas por porção419 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Batata Salsa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Batata Salsa

Creme Cozinhe a batata a mandioquinha, bata no liquidificador e reserve. Doure a cebola o alho e refogue o frango já cozido e desfiado, junte o creme e acerte o sal, coloque o requeijão e deixe até encorpar.

Informações Nutricionais de Sopa de Batata Salsa

Gramas por porção419 g
  • Cal
    486.25 kcal
  • Carb
    58.82 g
  • Prot
    37.04 g
  • Gord Tot
    10.98 g
  • Gord Sat
    2.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.40 g
  • Sódio
    148.25 g
Informações nutricionais oferecido por: