FRANGO ESCBELADO

Tempo de preparo de frango escbelado :
Porção1
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango escbelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango escbelado

em uma panela ante aderente refogue o frango, margarina, o alho, tomate, e a cebola, coloque água e deixe cozinhar por 10', acrescente o brócolis e cozinhe por mais 2'. Forre o fundo de um refratário com o requeijão, coloque o refogado de frango e cubra com requeijão, por cima coloque a cenoura ralada em fios, leve ao forno quente até que o requeijão derreta .

Informações Nutricionais de frango escbelado

Gramas por porção132 g
  • Cal
    142.51 kcal
  • Carb
    3.44 g
  • Prot
    22.83 g
  • Gord Tot
    3.73 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    45.16 g
Informações nutricionais oferecido por: