RISOTO DE CHAMPIGNON, BACON E PARMESÃO

Tempo de preparo de Risoto de champignon, bacon e parmesão :
Porções3
Gramas por porção282 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de champignon, bacon e parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de champignon, bacon e parmesão

Cozinhe o arroz separadamente e reserve. Frite o alho e a cebola e o bacon na margarina. Adicione e refogue o champignon adicionando o vinho branco. A seguir misture o creme de leite e o queijo parmesão. Adicione o arroz preparado previamente, misture e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Risoto de champignon, bacon e parmesão

Gramas por porção282 g
  • Cal
    365.73 kcal
  • Carb
    39.57 g
  • Prot
    7.80 g
  • Gord Tot
    16.48 g
  • Gord Sat
    6.56 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    697.22 g
Informações nutricionais oferecido por: