bolo integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
bolo integral

Ingredientes de: bolo integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral

Misture aveia, farinha de trigo integral, 1/2 açucar mascavo e acrescente o leo de milho aos poucos ate formar uma farofa. Numa forma forre o fundo com metade dessa farofa, depois faça uma camada de banana misturada na canela, e faça mais uma camada de farofa. Por ultimo bata o ovo com 2 colheres de açucar mascavo e leite desnatado, e molhe a torta, leve ao forno uns 25 minutos, 180 graus.

Informações Nutricionais de bolo integral

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 257,00 kcal
  • Carboidratos 46,12 g
  • Proteínas 9,96 g
  • Gorduras Totais 11,01 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,58 g
  • Sódio 14,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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