BOLO INTEGRAL

Tempo de preparo de bolo integral :
Porções10
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral

Misture aveia, farinha de trigo integral, 1/2 açucar mascavo e acrescente o leo de milho aos poucos ate formar uma farofa. Numa forma forre o fundo com metade dessa farofa, depois faça uma camada de banana misturada na canela, e faça mais uma camada de farofa. Por ultimo bata o ovo com 2 colheres de açucar mascavo e leite desnatado, e molhe a torta, leve ao forno uns 25 minutos, 180 graus.

Informações Nutricionais de bolo integral

Gramas por porção111 g
  • Cal
    271.33 kcal
  • Carb
    49.82 g
  • Prot
    9.96 g
  • Gord Tot
    11.01 g
  • Gord Sat
    1.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.58 g
  • Sódio
    14.24 g
Informações nutricionais oferecido por: