BIFE ROLE

Tempo de preparo de bife role :
Porção1
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bife role

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife role

Bata o bife o bife e tempere com sal pimenta do reino. Pique a cebolinha e salsa. Pique o salame e misture a cebolinha e a salsa. Recheie o bife com essa misture e enrole como rocambole prendendo com palitos. Frite a cebola no azeite e coloque o bife na panela de pressão acrescentando o molho de tomate .Tampe a panela e cozinhe por quinze minutos em fogo baixo.Está pronto.

Informações Nutricionais de bife role

Gramas por porção130 g
  • Cal
    187.28 kcal
  • Carb
    7.96 g
  • Prot
    14.30 g
  • Gord Tot
    10.82 g
  • Gord Sat
    3.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    551.12 g
Informações nutricionais oferecido por: