LANCHE

Tempo de preparo de lanche :
Porções12
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lanche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lanche

bata no liquidificador 4 bananas prata, 3 ovos, 2 colheres de sopa de linhaça, 2 colheres de margarina light, 1/2 copo de uva passa sem caroço, 1/2 xícara de óleo de canola ou côco. Reserve Numa vasilha coloque uma banana picada, uma maça picada, 1/2 copo de uva passa, 1 colher de sopa de fermento royal e canela a gosto. Adicione o conteúdo do liquidificador na vasilha e misture. Coloque o conteúdo misturado numa forma untada e leve ao forno pré aquecido por 25/30 min. Pode-se acrescentar e/ou substituir po frutas cristalizadas sem açucar, damasco seco, nozes, castanha, etc...

Informações Nutricionais de lanche

Gramas por porção75 g
  • Cal
    165.08 kcal
  • Carb
    26.79 g
  • Prot
    3.90 g
  • Gord Tot
    5.27 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.37 g
  • Sódio
    100.37 g
Informações nutricionais oferecido por: