MOUSSE DE MORANGO

Tempo de preparo de Mousse de morango :
Porções6
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de morango

Bata os morangos picados com o iogurte no liquidificador. Em seguida, adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem ao creme de morangos. Acrescente adoçante a gosto e bata mais um pouco. Divida o mousse em seis taças e leve para gelar por 2 horas. No momento de servir, enfeite com os morangos.

Informações Nutricionais de Mousse de morango

Gramas por porção142 g
  • Cal
    62.45 kcal
  • Carb
    8.56 g
  • Prot
    5.00 g
  • Gord Tot
    0.42 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    77.42 g
Informações nutricionais oferecido por: