BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate Integral :
Porções18
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Integral

Bata claras em neve e reserve. Na batedeira bata o açucar, a margarina e as gemas até virar um creme claro. Em seguida adicione ao creme, aos pouco a farinha, o chocolate e o por último o leite. Bata até diluir bem os ingredientes, depois adicione o fermento e adicione as claras em neve misturando delicadamente com uma colher de pau até ficar bem diluído. Unte uma assadeira e adicione o creme na assadeira untada e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Integral

Gramas por porção70 g
  • Cal
    202.14 kcal
  • Carb
    38.69 g
  • Prot
    5.21 g
  • Gord Tot
    3.37 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.64 g
  • Sódio
    29.81 g
Informações nutricionais oferecido por: