ESCONDIDINHO DE CARNE

Tempo de preparo de Escondidinho de carne :
Porções10
Gramas por porção133 g

Ingredientes de: Escondidinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne

Massa:

Cozinhe a mandioca.
Prepare um purê com a mandioca cozida e acrescente o creme vegetal, a farinha e o sal.
Reserve.

Recheio: 
Esquente o óleo, doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o pimentão até murcharem.
Em seguida, acrescente a carne e o limão e deixe dourar até secar todo o caldo.

Montagem:
Unte uma travessa com creme vegetal e farinha. 
Coloque metade da massa, coloque o recheio, e tampe com a outra metade da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos e sirva quente.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne

Gramas por porção133 g
  • Cal
    192.12 kcal
  • Carb
    22.44 g
  • Prot
    11.58 g
  • Gord Tot
    6.21 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    115.44 g
Informações nutricionais oferecido por: