TORTA DE CEBOLA

Tempo de preparo de torta de cebola :
Porções8
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de cebola

misturar oleo, leite, trigo, fermento sal e colocar em forma untada dourar a cebola no azeite com manteiga e colacar em cima da massa no liquidificador bater leite ovo queijo ralado e sal e jogar por cima levar ao forno por 30 min

Informações Nutricionais de torta de cebola

Gramas por porção155 g
  • Cal
    363.80 kcal
  • Carb
    27.04 g
  • Prot
    11.32 g
  • Gord Tot
    22.61 g
  • Gord Sat
    9.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    640.82 g
Informações nutricionais oferecido por: