BATATA GRATINADA

Tempo de preparo de batata gratinada :
Porções10
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: batata gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata gratinada

cozinhar a batata em rodelas e colocar em refratario untado mistura em uma tijela o creme de leite, requeijao, leite, bacon, sal, oregano, margarina e salsinha e despejar por cima da batata por ultimo cobrir com as fatias de mussarelas e polvilhar queijo ralado levar ao forno ate dourar

Informações Nutricionais de batata gratinada

Gramas por porção165 g
  • Cal
    215.70 kcal
  • Carb
    16.20 g
  • Prot
    9.27 g
  • Gord Tot
    12.35 g
  • Gord Sat
    6.19 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    379.52 g
Informações nutricionais oferecido por: