PICOLÉ DE MANGA

Tempo de preparo de Picolé de manga :
Porções10
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picolé de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de manga

Em uma panela misture o leite com o açúcar e leve em fogo baixo até formar uma calda.Retire do fogo e deixe esfriar.Bata a calda e os demais ingredientes no liquidificador e coloque em forminhas para picolé.Leve ao congelador por 8 horas.Retire do congelador, desenforme e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Picolé de manga

Gramas por porção78 g
  • Cal
    123.28 kcal
  • Carb
    26.53 g
  • Prot
    0.21 g
  • Gord Tot
    1.50 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    9.80 g
Informações nutricionais oferecido por: