PETIT GATEAU

Tempo de preparo de Petit gateau :
Porções8
Gramas por porção111 g

Ingredientes de: Petit gateau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit gateau

Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a manteiga, misture até ficar homogêneo.

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme claro.
Acrescente a farinha de trigo e misture com um fouet.
Junte o chocolate derretido e mexa bem até formar uma massa lisa.
Distribua em forminhas untadas e enfarinhadas, leve ao forno médio a 180ºC por cerca de 8 minutos.
Desenforme morno e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Informações Nutricionais de Petit gateau

Gramas por porção111 g
  • Cal
    321.12 kcal
  • Carb
    41.79 g
  • Prot
    4.91 g
  • Gord Tot
    15.03 g
  • Gord Sat
    8.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    55.34 g
Informações nutricionais oferecido por: