IORGUTE GREGO CASEIRO

Tempo de preparo de Iorgute Grego Caseiro :
Porções20
Gramas por porção218 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iorgute Grego Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iorgute Grego Caseiro

Misturar aos 4 litros de leite desnatado previamente aquecido a 45 graus 2 potes de iogurte integral mexer bem até dissolver o iogurte. Levar para descansar por 8hs. Depois colocar num escorredor forrado com um pano, sobre uma vasilha para escorrer o soro. levar para a geladeira por 10 horas. Em seguida adoçar com o adoçante da sua preferencia e colocar 2 colheres de sopa de essência de baunilha.

Informações Nutricionais de Iorgute Grego Caseiro

Gramas por porção218 g
  • Cal
    82.60 kcal
  • Carb
    10.31 g
  • Prot
    7.08 g
  • Gord Tot
    1.50 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    158.60 g
Informações nutricionais oferecido por: