SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de legumes :
Porções15
Gramas por porção207 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Iniciar derretendo o caldo Knorr em água quente e esperar esfriar para retirar a gordura. Dourar a cebola e alho Adicionar aos poucos, deixando cozinhar por um tempo, os legumes na ordem: Cenoura Abóbora Chuchu Abobrinha Couve-flor Ao final adicionar o caldo knorr derretido e ajustar o sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por porção207 g
  • Cal
    54.04 kcal
  • Carb
    11.96 g
  • Prot
    2.45 g
  • Gord Tot
    0.54 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.67 g
  • Sódio
    280.53 g
Informações nutricionais oferecido por: