TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de Torta de banana :
Porções12
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Corte a banana ao meio e em fatias finas, reserve. Misture a farinha, o açucar e o fermento formando uma farofa. Bata os ovos, o leite e a margarina derretida. Em uma assadeira untada e polvilhada, coloque uma parte da farofa e intercale uma camada de banana e uma de farofa. Twermine com a farofa e derrame o líquido por cima Assem em forno médio por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por porção122 g
  • Cal
    274.96 kcal
  • Carb
    53.08 g
  • Prot
    3.84 g
  • Gord Tot
    5.07 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    41.12 g
Informações nutricionais oferecido por: