PÃO DE LÓ

Tempo de preparo de Pão de ló :
Porções8
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de ló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ló

Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma, sem parar de bater. Junte o adoçante e siga batendo. Peneire a farinha junto com o fermento e vá acrescentando aos poucos, mexendo delicadamente com uma colher de pau ou espátula de silicone. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm e asse em forno preaquecido médio por 30-40 minutos, até dourar e um palito sair limpo quando espetado no centro do bolo. Sirva fatias do pão de ló com a geleia diet de morango.

Informações Nutricionais de Pão de ló

Gramas por porção34 g
  • Cal
    87.13 kcal
  • Carb
    14.90 g
  • Prot
    2.93 g
  • Gord Tot
    1.61 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    28.42 g
Informações nutricionais oferecido por: