SANDUICHE DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Sanduiche de peito de peru :
Porção1
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de peito de peru

Ingredientes:

2 fatias finas de blanquet de peru
1 unidade pão francês
1 colher de sopa rasa requeijão light
½ prato de sobremesa agrião
1 unidade pequena tomate
1 colher de sobremesa orégano

Modo de Preparo:

Espalhe o requeijão sobre as partes do pão, disponha o agrião, o tomate
cortado em rodelas, o blanquet de peru e o orégano.

Informação nutricional

Rendimento: 1 porção
248,8 kcal
35,1g carboidratos
15,9g proteínas

Informações Nutricionais de Sanduiche de peito de peru

Gramas por porção206 g
  • Cal
    228.75 kcal
  • Carb
    37.66 g
  • Prot
    13.81 g
  • Gord Tot
    3.11 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.49 g
  • Sódio
    726.10 g
Informações nutricionais oferecido por: