BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo integral de cenoura :
Porções20
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de cenoura

Descasque e pique a cenoura em pequenos pedaços. Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo. Acrescente o adoçante tal qual e bata por 5 minutos. Em uma tigela, coloque essa mistura e adicione a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja assado e dourado.

Informações Nutricionais de Bolo integral de cenoura

Gramas por porção52 g
  • Cal
    130.70 kcal
  • Carb
    18.02 g
  • Prot
    3.61 g
  • Gord Tot
    5.63 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.60 g
  • Sódio
    62.76 g
Informações nutricionais oferecido por: