BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de bolo de banana integral :
Porções20
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana integral

Corta 5 bananas em rodelas e reserva. Bate os ovos, leite, 1 banana no liquidificador. Acrescenta o açúcar e bate mais um pouco. Em uma vasilha à parte, mistura as farinhas e o fermento e despeja a mistura do liquidificador, mexendo devagar até obter uma mistura homogênea. Despeja em uma forma untada e polvilhada, distribui as rodelas de banana sobre a massa, polvilha com canela e leva ao forno

Informações Nutricionais de bolo de banana integral

Gramas por porção64 g
  • Cal
    179.92 kcal
  • Carb
    32.77 g
  • Prot
    4.10 g
  • Gord Tot
    3.95 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.42 g
  • Sódio
    104.20 g
Informações nutricionais oferecido por: